Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ИнстаФорекс бонустары

ИнстаФорекс бонустары

Фунт вырос против своих основных оппонентов в ходе европейской сессии во вторник, так как инфляция в Великобритании выросла сильнее, чем ожидалось в январе, поддерживая прогнозы повышения ставки Банка Англии в мае.

Как сообщила Служба государственной статистики во вторник, инфляция в январе составила 3%, такой же показатель был отмечен в декабре. Предполагалось, что инфляция замедлится до 2.9%.

В прошлом месяце показатель был на том же уровне.

Однако базовая инфляция, которая исключает энергоносители, продукты питания, алкогольные напитки и табачные изделия, ускорилась до 2.7%, относительно 2.5% в декабре. Показатель также превысил ожидаемые 2.6%.

В месячном исчислении общие потребительские цены упали на 0.5% по сравнению с ожиданием снижения на 0.6%.

Инфляция цен на жилье в Великобритании незначительно ускорилась в декабре, после ослабления в предыдущем месяце, о чем свидетельствуют данные из Службы государственной статистики, опубликованные во вторник.

В декабре индекс цен на жилье вырос на 5.2% в годовом исчислении, что быстрее показателя роста на 5.0% в ноябре, который был пересмотрен с увеличения на 5.1%, отмеченного ранее.

Инфляция цен на продукцию снизилась до 2.8% в январе, относительно 3.3% в предыдущем месяце. Показатель оказался самым слабым с ноября 2016 года. Ожидалось, что инфляция незначительно снизится до 3%.

Аналогичным образом, инфляция цен на факторы производства замедлилась до 4.7%, относительно 5.4% в предыдущем месяце. Показатель роста оказался самым медленным с июля 2016 года. Экономисты прогнозировали, что цены увеличатся на 4.1%.

В месячном исчислении цены на продукцию возросли на 0.1%, а цены на ресурсы выросли на 0.7%.

Фунт ослаб против своих основных оппонентов в ходе азиатской сессии, за исключением доллара США.

Фунт вырос до 4-дневного максимума 1,3913 против доллара США с прошлого минимума 1,3832. Фунт, вероятно, встретит сопротивление на уровне 1,43.

Достигнув 4-дневного минимума 1,2937, фунт сменил направление и поднялся до 1,3012 против франка. Валюта может встретить сопротивление на уровне 1,32.

Упав до 6-дневного минимума 0,8897 против евро, фунт подскочил до 0,8858. Если фунт продолжит тенденцию роста, он, вероятно, встретит сопротивление на уровне 0,86.

Фунт возрос против иены до 149,65. Ранее, фунт достиг 4-дневного минимума 148,98 против японской валюты. Продолжив расти, фунт может встретить сопротивление на уровне 153,00.

Уровень производственных цен в Японии вырос на 0,3% м/м в январе, сообщил Банк Японии во вторник.

Показатель соответствовал ожиданиям экономистов, при этом он поднялся с пересмотренного в сторону снижения 0,1% роста в декабре.

Заглядывая вперёд, в 8:00 по восточному времени президент Федерального резервного банка Кливленда Лоретта Местер выступит с речью об экономической перспективе и денежно-кредитной политике в Дейтонской торгово-промышленной палате.

Другие новости