Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ИнстаФорекс бонустары

ИнстаФорекс бонустары

Инфляция Великобритании осталась стабильной в январе, поскольку понижающее давление из-за цен на автомобильное топливо и продовольствие было компенсировано повышающим эффектом от товаров культурно-развлекательного назначения. Как сообщила Служба государственной статистики во вторник, инфляция в январе составила 3%, такой же показатель был отмечен в декабре. Предполагалось, что инфляция замедлится до 2.9%. Однако базовая инфляция, которая исключает энергоносители, продукты питания, алкогольные напитки и табачные изделия, ускорилась до 2.7%, относительно 2.5% в декабре. Показатель также превысил ожидаемые 2.6%. На прошлой неделе Банк Англии заявил, что денежно-кредитная политика должна быть ужесточена несколько раньше и в несколько большей степени, чем ожидалось. Центральный банк прогнозирует, что в первом квартале инфляция останется примерно на уровне 3%. Тем не менее, ожидается, что показатель замедлится, поскольку влияние резкого падения фунта выпадает из годового сравнения. Как сообщил Пол Холлингсворт, экономист из Capital Economics, падение инфляции проложит путь для небольшого оживления темпов роста в этом году, что позволит Банку Англии в 2018 году повысить процентные ставки в три раза, что больше рыночных ожиданий. Инфляция, включающая жилищные расходы собственников жилья, в январе сохранила стабильность на уровне 2.7%. В месячном исчислении общие потребительские цены упали на 0.5% по сравнению с ожиданием снижения на 0.6%. В отдельном официальном сообщении Служба государственной статистики заявила, что в январе цены на выпускаемую продукцию увеличились самым медленным темпом за более чем за годовой период. Инфляция цен на продукцию снизилась до 2.8% в январе, относительно 3.3% в предыдущем месяце. Показатель оказался самым слабым с ноября 2016 года. Ожидалось, что инфляция незначительно снизится до 3%. Аналогичным образом, инфляция цен на факторы производства замедлилась до 4.7%, относительно 5.4% в предыдущем месяце. Показатель роста оказался самым медленным с июля 2016 года. Экономисты прогнозировали, что цены увеличатся на 4.1%. В месячном исчислении цены на продукцию возросли на 0.1%, а цены на ресурсы выросли на 0.7%.

Другие новости