Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

С учётом повышения цен на импорт топлива, вызванным падением цен на импорт не-топлива, Департамент труда опубликовал отчет во вторник, в котором цены на импорт в США в июле не изменились.

Министерство труда заявило, что цены на импорт в июле не изменились, после того, как в июне они опустились на 0,1 процента.

Экономисты ожидали, что импортные цены снизятся на 0,1 процента по сравнению с 0,4-процентным снижением, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Отсутствие изменений по импортным ценам произошло, так как цены на импорт топлива в июле выросли на 1,6 процента после того, как в июне они выросли на 1,3 процента, а цены на не-топливный импорт снизились на 0,3 процента второй месяц подряд.

Более высокие цены на нефть и природный газ способствовали росту цен на топливо, в то время как снижение не-топливных цен отражало более низкие цены на не-топливные промышленные поставки и материалы, продукты питания, корма, напитки и средства производства.

Между тем, в отчете говорится, что экспортные цены в июле упали на 0,5 процента, после того как в июне они выросли на 0,2 процента.

Ожидалось, что экспортные цены вырастут на 0,2 процента по сравнению с ростом на 0,3 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Неожиданное падение экспортных цен стало первым ежемесячным снижением с июня 2017 года и самым большим, так как цены упали на 0,6 процента в мае 2017 года.

Департамент труда сказал, что снижение было обусловлено падением сельскохозяйственных экспортных цен, которые упали на 5,3 процента в июле после снижения на 1,0 процента в июне.

14,1-процентный спад цен на сою был основным фактором падения цен на сельскохозяйственную продукцию, что было самым большим ежемесячным снижением с октября 2011 года.

В докладе говорится, что цены на несельскохозяйственный экспорт в июле не изменились после роста на 0,4 процента в июне, поскольку снижение цен на несельскохозяйственные промышленные товары и материалы и автомобильные транспортные средства были компенсированы ростом цен на несельскохозяйственные продукты.

По сравнению с тем же месяцем год назад импортные цены в июле выросли на 4,8 процента, а экспортные цены выросли на 4,3 процента.