Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

В понедельник цены на золото снизились, несмотря на то, что ранее в ходе сессии они поднялись после ослабления доллара США против большинства основных валют.

Сообщения о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заключила секретную сделку по Brexit, чтобы сохранить членство Великобритании в Таможенном союзе, стали причиной роста курса фунта стерлингов к доллару США.

В преддверии промежуточных выборов в Конгресс США и накануне заседания Федерального комитета по открытым рынкам среди трейдеров, в целом, царили настороженные настроения.

Декабрьские фьючерсные контракты на золото упали на 1,00 доллар США, или менее 0,1%, на 1 232,30 доллара за унцию.

В пятницу фьючерсные контракты на золото закрылись с падением на 5,30 доллара, или 0,4%, до 1 233,30 доллара за унцию.

Декабрьские фьючерсные контракты на серебро снизились на 0,109 доллара США, составив 14,647 доллара за унцию, а фьючерсы на медь - на 2,7560 доллара за фунт, потеряв 0,0510 доллара США за сессию.

Ожидается, что в этом месяце ФРС будет удерживать ставку. Тем не менее, повышение ставки в декабре весьма вероятно. Ожидается, что в сопроводительном заявлении ФРС будет приведен прогноз о повышении ставки в будущем, а также видение экономической ситуации с точки зрения центрального банка.

Касательно выборов в Конгресс США, многие аналитики считают, что такое голосование предоставит демократам шанс эффективно противостоять планам президента Дональда Трампа. Результаты опроса общественного мнения дают демократам больше шансов получить большинство в Палате, чем в Сенате.

В сфере торговли надежды на торговое соглашение между США и Китаем исчезли после того, как экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил о низкой степени вероятности быстрого заключения сделки между двумя странами.