Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Доллар США укрепился по отношению к своим основным конкурентам в ходе Азиатской сессии в среду, как и доходность казначейских облигаций, которая может повлиять на позицию ФРС по процентным ставкам. Протокол последнего заседания ФРС должен быть опубликован в 14:00 по восточному времени. В ходе пресс-конференции глава ФРС Пауэлл отметил, что недавний спад инфляции может быть временным и, как ожидается, в ближайшем будущем банк сохранит свою ставку без изменений. Валюта получила дальнейшее повышение на фоне ослабления торговой напряженности, так как Министерство торговли временно ослабило торговые ограничения для китайского технологического гиганта Huawei, а Google заявил, что продолжит работать с Huawei в течение следующих 90 дней. Доллар США укрепился до 0.6494 против новозеландского доллара, самого высокого уровня с 22 октября. Следующее ключевое сопротивление для американского доллара может быть найдено в области 0.63. Данные из статистического управления Новой Зеландии показали, что розничные продажи в Новой Зеландии с учетом сезонных колебаний выросли на 0,7 процента в квартальном исчислении в первые три месяца 2019 года, превысив прогнозы роста на 0,6 процента после повышения на 1,7 процента в предыдущий трехмесячный период. Общая стоимость розничных продаж увеличилась на 0,2 процента в квартальном исчислении. Доллар США вырос до 1.3417 против канадского доллара и 0.6871 против австралийского доллара относительно ранних минимумов 1.3395 и 0.6887, соответственно. С другой стороны, отметки 1.36 и 0.67, вероятно, рассматриваются как следующие уровни сопротивления для американца против канадца и австралийца, соответственно. Американский доллар увеличился до 1.0119 против франка относительно минимума 1.0102, достигнутого в 17:30 по восточному времени. Ожидается, что доллар США найдет сопротивление около уровня 1.03. Доллар США вырос до 1.2663 против фунта, максимальной отметки с 4 января. Следующее ключевое сопротивление для американского доллара может быть найдено в области 1.24. Американец укрепился до 1.1149 против евро после падения до 1.1166 в 20:00 по восточному времени. Если доллар продолжит свой рост, отметка в 1.10, возможно, станет его следующим уровнем сопротивления. С другой стороны, доллар США упал до 110.37 против иены, относительно раннего максимума 110.63. Доллар, как ожидается, найдет поддержку в районе 109.00. Член правления Банка Японии Ютака Харада заявил, что политика монетарного стимулирования должна быть еще более усилена без промедления. Ютака Харада сообщил лидерам бизнеса в Нагасаки, что считает необходимым безотлагательно усилить монетарное смягчение в случае, когда экономика ухудшается до такой степени, что достижение цели 2-процентной стабильности цен в долгосрочной перспективе становится затруднительным. Заглядывая вперед, в ходе Европейской сессии ожидается выпуск данных по ценам потребителей и производителей в США за апрель, а также выпуск индекса цен на жилье за март и данных по государственным финансам за апрель.