Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Рост промышленного производства в Китае замедлился в мае из-за повышения пошлин администрацией США. Эти тарифы сократили объем продукции, предназначенной на экспорт. По данным национального бюро статистики, объемы промышленного производства выросли на 5% в годовом исчислении в мае. Это не дотянуло до прогноза в отношении прежнего темпа роста на 5,4%. С другой стороны, объем розничных продаж рос более быстрыми темпами, увеличившись с отметки 7,2% в предыдущем месяце до 8,6%. Аналитики в среднем ожидали рост на 8,1%. В период с января по март, инвестиции в основные фонды увеличились только на 5,6% по сравнению с предыдущим годом. Рассматривая данный период, экономисты прогнозировали увеличение инвестиций на 6,1%. Аналогичным образом, инвестиции в недвижимость выросли на 11,2% с начала года до мая по сравнению с ростом 11,9 % в период с января по апрель. По словам экономиста Франциска Пальмас, неблагоприятные экономические данные упрочат прогноз того, что темпы экономического роста снизятся в этом квартале. Экономисты отмечают, что в связи с эскалацией торговой войны потребительские и деловые настроения могут ухудшиться, и потребуются дополнительные меры по смягчению политики, чтобы укрепить экономический рост. Международный валютный фонд снизил ожидания в отношении экономического роста Китая на этот и следующие годы. Прогноз составил 6,2 % и 6 % соответственно. Сославшись на понижательную тенденцию и высокую неопределенность в отношении торговой напряженности, представители фонда заявили, что в случае эскалации конфликта может потребоваться дополнительное смягчение политики. Уровень безработицы остался стабильным на уровне 5% в мае, сообщает NBS. Согласно последнему отчету центра занятости ManpowerGroup, опубликованному во вторник, найм персонала в Китае был относительно стабильным по сравнению с предыдущим кварталом, но сейчас работодатели сообщили о небольшом ежегодном снижении набора персонала.