Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Инфляция потребительских цен в Великобритании осталась стабильной в июне, о чем свидетельствуют данные из Управления национальной статистики, опубликованные в среду. Потребительские цены выросли на 2 процента в годовом исчислении в июне, в соответствии с ожиданиями. Такой же темп роста был отмечен в мае. Потребительские цены, включая жилищных расходов собственников жилья, также увеличились стабильным темпом на 1,9 процента в июне. В то же самое время, базовая инфляция ускорилась до 1,8 процента в июне с 1,7 процента в предыдущем месяце. Другой отчет из Управления национальной статистики показал, что производственная инфляция снизилась до самого низкого уровня с сентября 2016 года. Цены на продукцию выросли на 1,6 процента в годовом исчислении после роста на 1,9 процента в мае. По сравнению с предыдущим месяцем цены на продукцию упали на 0,1 процента в июне, что стало первым отрицательным изменением с декабря 2018 года. Экономисты прогнозировали рост цен на 0,1 процента после повышения на 0,3 процента в мае. В то же самое время, цены на вводимые ресурсы снизились впервые с июня 2016 года из-за падения цен на нефть. Цены на сырье упали на 0,3 процента в годовом исчислении после роста на 1,4 процента в мае. Ожидалось, что цены возрастут на 0,3 процента. В месячном исчислении цены на вводимые ресурсы снизились на 1,4 процента после того сохранения стабильности в мае. Экономисты прогнозировали падение на 0,5 процента. Кроме того Управления национальной статистики сообщило, что средние цены на жилье в мае увеличились на 1,2 процента в годовом исчислении, что медленнее роста на 1,5 процента, отмеченного в апреле.