Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Ослабление опасений вокруг рецессии и намеки Китая на дополнительную поддержку своей экономики привели тому, что в пятницу цены на золото ушли в минус.

Спотовое золото снизилось на 0,7 процента до 1512,54 доллара за унцию, в то время как фьючерсы на золото в США упали на полпроцента до 1523,65 доллара за унцию.

В июле розничные продажи в США подскочили больше всего за четыре месяца, что является обнадеживающим признаком для крупнейшей экономики мира.

Продажи выросли на 0,7 процента в прошлом месяце после повышения на 0,3 процента в июне, поскольку потребители тратили больше в розничных магазинах и ресторанах.

В Государственном комитете по делам развития и реформ КНР заявили о реализации плана стимулирования роста реального дохода в текущем и 2020 году после того, как Олли Рен из ЕЦБ отметил, что в сентябре необходимо принять комплекс мер для поддержания слабеющей экономики еврозоны.

Замедляющиеся темпы мирового экономического роста на фоне назревающей торговой войны между США и Китаем привели к разговорам о возможных агрессивных стимулах со стороны всех основных центральных банков.

В настоящее время внимание приковано к конференции в Джексон Хоуле. Инвесторы будут следить за заявлением председателя ФРС Пауэлла, что позволит определить будущее процентных ставок на фоне повышенной обеспокоенности вокруг возможной рецессии и затянувшегося торгового конфликта между США и Китаем.

В четверг президент США Дональд Трамп заявил, что между странами идет продуктивный диалог, и торговые разногласия продлятся недолго.

С другой стороны, Пекин пообещал противостоять последним пошлинам на товары на сумму 300 миллиардов долларов, но призвал Соединенные Штаты пойти навстречу в потенциальной торговой сделке.