21.10.202018:22:00UTC+00Фьючерсы на золото показали рост третий день подряд

Цены на золото выросли в среду третий день подряд, так как доллар США продолжал демонстрировать слабость.

Отчеты, показывающие продолжающийся всплеск случаев заболевания коронавирусом по всему миру, также способствовали росту цен на золото.

Падение доллара США было вызвано продолжающимся оптимизмом по поводу фискальных стимулов США. Несмотря на продолжающийся тупик в переговорах о стимулировании, ожидается, что законодатели в конечном итоге придут к компромиссу к концу этой недели.

Индекс доллара США упал до минимума 92,47 и несмотря на то, что впоследствии он немного вырос до 92,56, все еще был заметно ниже, что привело к потере более 0,5% от предыдущего закрытия.

Фьючерсы на золото с поставкой в декабре выросли на $14,10, или примерно на 0,7%, до $1 929,50 за унцию.

Фьючерсы на серебро с поставкой в декабре поднялись на $0,261 и составили $25,241 за унцию, в то время как фьючерсы на медь с поставкой в декабре выросли на $3,1985 за фунт, что на $0,0505 выше предыдущего закрытия.

Ожидается, что сегодня спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и министр финансов Стив Мнучин снова обсудят методы стимулирования экономики, поскольку они стремятся достичь соглашения о новом пакете помощи до выборов в следующем месяце.

В своем посте в Twitter заместитель главы администрации Пелоси Дрю Хэммилл сказал, что спикер и секретарь призвали председателей комитетов работать над разрешением разногласий по поводу уровней финансирования.



Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.