Facebook
 
 

25.02.202121:30:00UTC+00В пятницу выйдут данные по Японии

В пятницу Япония опубликует пакет данных за январь по объему промышленного производства, розничных продаж, закладок новых фундаментов и заказов на строительство, а также данные за февраль по инфляции в районе Токио.

В декабре объем промышленного производства снизился на 1,0% м/м и на 2,6% г/г, а объем розничных продаж упал на 0,8% м/м и на 0,3% г/г. Объем закладок новых фундаментов снизился на 9,0% г/г, а заказов на строительство – на 1,3% г/г. Общий уровень инфляция в районе Токио снизился на 0,5% г/г, а базовый ИПЦ упал на 0,9% г/г.

Новая Зеландия предоставит январские данные по объему импорта, экспорта и торговому балансу. В декабре объем импорта составил 5,33 млрд новозеландских долларов, а экспорта – 5,35 млрд новозеландских долларов при профиците торгового баланса в 17 млн новозеландских долларов.

Австралия обнародует январские данные по объему кредитования частного сектора; в декабре он вырос на 0,3% м/м и на 1,8% г/г.

Сингапур предоставит январские цифры по объему банковского кредитования, промышленного производства, а также индекс цен производителей. В декабре объем банковского кредитования составил 678,7 млрд сингапурских долларов, объем промышленного производства вырос на 2,4% м/м и на 14,3% г/г, а цены производителей упали на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Тайвань опубликует данные по состоянию текущего счета за IV квартал; за три месяца до этого профицит текущего счета составил 28,65 млрд долларов.

В Таиланде выйдут данные по уровню безработицы за январь; в декабре он составлял 1,5%. Напомним, что в пятницу рынки в Таиланде закрыты на празднование Дня Макха Буча и откроются только в понедельник.



Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.