21.06.201608:51 Форекстің аналитикалық шолулары: EUR/USD: Выступление Йеллен

Долгосрочный обзор

После стремительного роста евро, вызванного сменой ожиданий по итогам референдума в Великобритании, единая европейская валюта несколько снизилась, что было ничем иным, как техническим откатом. Никаких значимых данных не было, так как цены производителей в Германии, темпы спада которых замедлились с 3,1% до 2,7%, не являются той новостью, которая способна повлиять на рынок.

Сегодня институт ZEW публикует индексы настроений и ожиданий, и по всем из них ожидается незначительное снижение. Главным же событием дня будет выступление Д.Йеллен перед Конгрессом США. Суть ее выступления сводится к оценке текущей экономической ситуации и монетарной политики. Участников рынка волнует вопрос о сроках и темпах повышения ставки рефинансирования. На данный момент члены Комитета по операциям на открытом рынке расходятся только в том, сколько раз повышать ставку до конца года - один или два. Так что любые указания на сроки повышения ставки будут благотворно влиять на доллар.

В течение дня пара евро/доллар будет торговаться в районе 1,1350. Если Д.Йеллен прояснит ситуацию со сроками повышения, то пара снизится до 1,1265. Если же она ничего не скажет про ставку или оговорится о глобальных рисках, высока вероятность роста до 1,1400.

Курс валюты на 21.06.2016 analysis

Приглашаю всех желающих принять участие в ближайшем вебинаре по фундаментальному анализу.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.