empty
 
 


24.08.201808:10 Форекстің аналитикалық шолулары: GBP/USD. 24 августа. Торговая система «Каналы регрессии». Нет «сделки» - убытки на 80 млрд фунтов

Долгосрочный обзор

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 24.08.2018 analysis

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вбок.

CCI: -4.6308

Валютная пара GBP/USD 23 августа, в отличие от пары EUR/USD, закрепилась ниже скользящей средней линии. Этот момент очень примечателен, так как означает, что позиции британского фунта стерлингов по-прежнему остаются крайне слабыми. На данный момент тенденция по инструменту изменилась на нисходящую и стали актуальными шорты. Как мы уже говорили ранее, выход Великобритании из ЕС без сделки будет сильным ударом по экономике страны. Вчера министр экономики Великобритании Филипп Хаммонд назвал конкретную цифру: в случае отсутствия «сделки», Британия понесет 80-миллиардные убытки. Хаммонд также отметил, что это будет серьезным ударом и по уровню жизни граждан Туманного Альбиона. Таким образом, получается патовая ситуация. Договориться с ЕС не получается, дедлайн переговоров истекает в октябре, в случае отсутствия «сделки», Британия понесет колоссальные убытки, что еще больше надавит на фунт стерлингов. Хотя, как мы все видим, британская валюта и сейчас несет серьезные потери на фоне ожиданий рынка, что договориться с Брюсселем не удастся. С технической точки зрения также сейчас все на стороне американской валюты. Если трейдерам удастся вернуться выше мувинга, тогда у британского фунта появится еще один шанс немного укрепиться, однако долгосрочные перспективы у валюты Великобритании все равно остаются весьма печальными.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2817

S2 – 1,2695

S3 – 1,2573

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,2939

R2 – 1,3062

R3 – 1,3184

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD преодолела мувинг. Таким образом, сейчас рекомендуется открывать ордера на продажу с целью 1,2695. Сигналом к ручному закрытию коротких позиций послужит окрас 1-2 баров индикатором Хайкен Аши в фиолетовый цвет.

Вновь рассматривать длинные позиции рекомендуется только после преодоления быками скользящей средней линии с целью 1,2939. С фундаментальной точки зрения этот вариант менее вероятен, чем дальнейшее падение фунта.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной– фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Станислав Полянский
© 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.