empty
 
 


29.05.201908:23 Форекстің аналитикалық шолулары: Bitcoin. Коррекция перед новым прыжком вверх?

Курс биткоина вернулся к первому важному уровню поддержки, что может ударить по стоп-приказам чуть ниже и вынудить спекулянтов зафиксировать прибыль.

Вчера член правления Европейского центрального банка Витас Василяускас заявил о том, что государствам необходимо рассмотреть вариант внедрения и использования национальных криптовалют в оптовой и розничной торговле. По его мнению, такой шаг улучшит денежно-кредитную политику и модернизирует ее процессы.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Несмотря на небольшое снижение биткоина, с технической точки зрения ничего не изменилось. Задачей покупателей является удержание уровня поддержки 8 480, а также прорыв диапазона 8 900, который приведет в район новых максимумов 9 100 и 9 300, где рекомендую фиксировать прибыль. Тем, кто все же верит в коррекцию и снижение биткоина, можно подождать обновления минимумов 8 120 и открывать длинные позиции оттуда.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведи все же сумели оказать давление на биткоин и постепенно вернули его в район поддержки 8 480. Закрепление ниже это уровня приведет к сносу ряда стоп-приказов и снижению криптовалюты в район поддержек 8 120 и 7 646, где рекомендую фиксировать прибыль. При сценарии очередного роста, к коротким позициям в биткоине лучше всего возвращаться при неудачном пробое уровня 8 900 либо на отскок от максимумов 9 100 и 9 300.

Курс валюты на 29.05.2019 analysis

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

ИнстаФорекспен криптовалют бағамының қозғаласында табыс тап
Жүктеп ал да, Metatrader 4 терминалында алғашқы мәмілеңді жаса
Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.