empty
 
 


13.06.201908:52 Форекстің аналитикалық шолулары: Обзор GBP/USD. 13 июня. Прогноз по системе «Каналы регрессии». Борис Джонсон не поддерживает выход из ЕС без «сделки»

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 13.06.2019 analysis

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вбок.

CCI: -60.6781

Фунт стерлингов 13 июня вновь начал дешеветь, а пара GBP/USD закрепилась ниже скользящей средней линии. Таким образом, вновь появились основания ожидать возобновления нисходящего тренда. Укрепление доллара США вызывало удивление в паре с евро, однако в паре с фунтом стерлингов, с нашей точки зрения, все обоснованно. Дело в том, что трейдеры в первую очередь смотрят сейчас не на макроэкономическую статистику из США, а на продвижения процедуры Brexit, на предвыборные заявления и обещания кандидатов на пост лидера Консервативной партии и премьера. И следует сказать, что никаких особых продвижений в Brexit нет. Борис Джонсон, который еще недавно поддерживал «жесткий» Brexit, вдруг поменял свою риторику и теперь считает, что Brexit без «сделки» не нужен, а сам он хочет провести новые переговоры с Евросоюзом. Однако от Евросоюза по-прежнему не поступало никакой официальной информации о готовности менять текущий вариант соглашения. В то же время министр финансов Филип Хаммонд считает, что предвыборные обещания Джонсона неосуществимы. Он заявил, что до 31 октября план Джонсона вряд ли будет выполнен, а для будущего Великобритании вряд ли выгодно «движение к краю пропасти на полной скорости». Таким образом, Хаммонд ясно дал понять, что он выступает против спешки в вопросе «развода» с ЕС и не поддерживает неупорядоченный выход из состава ЕС. И все это означает то же, что и раньше. В правительстве Великобритании отсутствует единство в самых важных вопросах. Члены правительства даже между собой не могут договориться о том, какого варианта выхода из ЕС следует придерживаться. Неопределенности только прибавляется с каждым днем, что не способствует укреплению фунта стерлингов.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2665

S2 – 1,2634

S3 – 1,2604

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,2695

R2 – 1,2726

R3 – 1,2756

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD вновь преодолела скользящую среднюю линию, поэтому сейчас вновь рекомендуются короткие позиции с целями 1,2665 и 1,2634.

Покупать фунт стерлингов рекомендуется после закрепления пары фунт/доллар выше скользящей средней линии с первыми целями 1,2756 и 1,2787, но очень малыми лотами.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Станислав Полянский
© 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.