empty
 
 


26.07.201908:50 Форекстің аналитикалық шолулары: EUR/USD: план на европейскую сессию 26 июля. Марио Драги желает «подождать», прежде чем начать снижение ставок

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Вчерашнее выступление президента Европейского центрального банка Марио Драги было весьма неожиданным для трейдеров. Глава ЕЦБ заявил о том, что Центральный банк даже не рассматривал вариант с изменением курса денежно-кредитной политики в ближайшее время, что и привело к небольшому росту евро. Однако удержаться покупателям на достигнутых максимумах не удалось. На текущий момент торговля ведется все в том же боковом канале, как и вчера, до решения ЕЦБ. Прорыв уровня 1.1154 будет сигналом на открытие длинных позиций в евро с целью продолжения восходящей коррекции в район 1.1183 и с выходом на новый максимум 1.1210, где рекомендую фиксировать прибыль. При снижении EUR/USD в первой половине дня, поддержку окажет область 1.1129, однако удержат ли ее покупатели – будет зависть от отчета по ВВП США. Ложный пробой на этом уровне выступит сигналом на открытие новых длинных позиций. При ином сценарии покупать евро на отскок лучше всего у минимума этой недели 1.1105.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи будут рассчитывать на прорыв поддержки 1.1129, так как закрепление ниже этого уровня придаст нисходящему тренду новый импульс, что приведет к новым минимумам в районе 1.1105 и 1.1079, где рекомендую фиксировать прибыль. Формирование ложного пробоя в районе сопротивления 1.1154 также будет сигналом на открытие коротких позиций в EUR/USD. Однако весь акцент у продавцов, учитывая отсутствие важной фундаментальной статистики в первой половине дня, будет расставлен на данные по ВВП США, выход которых запланирован до открытия американской сессии. В случае слабого отчета и роста евро выше сопротивления 1.1154, к коротким позициям лучше всего возвращаться на отскок от максимума 1.1183 или от уровня 1.1210.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 средних скользящих, что указывает на рыночную неопределенность после вчерашних данных.

Bollinger Bands

В случае роста в качестве сопротивления выступит верхняя граница индикатора в районе 1.1170, тогда как нижняя граница в области 1.1125 окажет поддержку евро.

Курс валюты на 26.07.2019 analysis

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Максим Магдалинин
© 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.