empty
 
 


27.03.202013:21 Форекстің аналитикалық шолулары: GBP/USD: план на американскую сессию 27 марта. Фунт шагнул к минимумам дня, но тут же развернулся. Быки рассчитывают на обновление сопротивления 1.2366

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Отсутствие важной фундаментальной статистики в первой половине дня позволило продавцам фунта закрепиться ниже поддержки 1.2230, на которую я обращал внимание в своем утреннем прогнозе. Это привело к хорошему снижению GBP/USD почти к минимумам дня, что отчетливо видно на 5-ти минутном графике. Однако затем быки начали действовать более агрессивно, не позволив дотянуться до поддержки в районе 1.2115. На текущий момент покупатели фунта сосредоточены на обновлении сопротивления 1.2366, где рекомендую фиксировать прибыль. При прорыве и закреплении выше этого диапазона рост GBP/USD может продолжиться уже к более крупным максимумам 1.2514 и 1.2605. Если же давление на фунт вернутся во второй половине дня, то к длинным позициям можно возвращаться на ложном пробое от поддержки 1.2150, либо покупать сразу на отскок от минимума 1.1985, где проходит и 50-ти дневная средняя скользящая.

Курс валюты на 27.03.2020 analysis

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Продавцы справились с утренней задачей, но не нашли поддержки со стороны крупных игроков и вновь отпустили рынок. На текущий момент рассчитывать на новые короткие позиции лучше всего после обновления сопротивления 1.2366, при условии формирования там ложного пробоя, либо продавать GBP/USD сразу на отскок от максимума 1.2514. Не менее важной задачей медведей станет снижение и закрепление ниже поддержки 1.2150, что усилит давление на фунт и вернет пару в район минимума 1.1985, где рекомендую фиксировать прибыль.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Курс валюты на 27.03.2020 analysis

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется выше 30 и 50 дневных средних, что указывает на высокую вероятность продолжения восходящей тенденции.

Примечание: Период и цены средних скользящих рассматриваются автором на часовом графике H1 и отличается от общего определения классических дневных средних скользящих на дневном графике D1.

Bollinger Bands

В случае снижения пары поддержку окажет нижняя граница индикатора в области 1.2115.

Описание индикаторов

  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 50. На графике отмечена желтым цветом.
  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 30. На графике отмечена зеленым цветом.
  • Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних) Быстрое EMA период 12. Медленное EMA период 26. SMA период 9
  • Bollinger Bands (Полосы Боллинджера). Период 20

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.