empty
 
 


29.06.202004:37 Форекстің аналитикалық шолулары: Прогноз по USD/JPY на 29 июня 2020 года

USD/JPY
В пятницу йена в полной мере отыграла своё положение в зоне неопределённости, которое обозначено на графике серым прямоугольником, – после диапазонной расторговки 56 пунктов закрыла день на уровне открытия. Поддержкой послужила индикаторная линия Крузенштерна. Сегодня в азиатскую сессию цена растёт над линией ценового канала, но всё же внутри серой зоны и осциллятор Марлин пока в зоне понижающейся тенденции.

Курс валюты на 29.06.2020 analysis


На четырёхчасовом графике пятничный разворот также состоялся от линии Крузенштерна, это придаёт силу «быкам» и повышает вероятность отработки верхней границы диапазона неопределённости или даже выход из него вверх, в диапазон 107.77-108.10.

Курс валюты на 29.06.2020 analysis


В случае снижения цены ниже минимума сегодняшнего дня (107.11) возможна ещё одна попытка атаки на линии Крузенштерна обоих масштабов. Снижение цены под эти поддержки (106.76) запустит понижение к ближайшей цели 105.80. Ждём развития событий.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.