Facebook
 
 

29.06.202006:02 Форекстің аналитикалық шолулары: Контрольные зоны USDCHF 29/06/20

Нисходящее движение остается основным в среднесрочной перспективе. Для продолжения усиления швейцарского франка созданы условия. Первой целью падения является июньский минимум, тест которого определит дальнейшие планы по торговле. Рост двухнедельной давности привел к тесту НКЗ 1/2 0.9552-0.9536. Так как закрепления выше данной зоны не произошло вероятность разворотной модели остается ниже 25%.

Курс валюты на 29.06.2020 analysis

Для входа в продажу с текущих отметок необходимо формирование паттерна "поглощение" на уровне м30 или Н1. Важно понимать, что вероятность ретеста минимума прошлой недели составляет 75%.

Для нарушения текущей структуры и выхода в восходящий импульс потребуется закрепление пары выше НКЗ 1/2 на одной из американских сессий. Если это произойдет, то следующей целью роста станет недельная КЗ 0.9736-0.9702, что позволит открывать покупки на текущей неделе.

Курс валюты на 29.06.2020 analysis

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.