Facebook
 
 

12.10.202009:24 Форекстің аналитикалық шолулары: "Администрация Белого Дома хотела бы потратить менее 2 триллионов долларов..."

Курс валюты на 12.10.2020 analysis

В субботу на Конгрессе Новое предложение администрации Трампа по стимулированию экономики на 1,8 триллиона долларов вызвало критику со стороны демократов и республиканцев.

В еженедельном письме коллегам-демократам Пелоси Нэнси - спикер Нижней палаты Конгресса сказала, что в предложении администрации Трампа отсутствует «стратегический план по подавлению вируса» и что у Трампа слишком большая свобода действий для принятия решения о распределении средств.

«На данный момент у нас все еще есть разногласия по многим приоритетам, и демократы ждут разъяснений от администрации Трампа по некоторым положениям, поскольку переговоры об общей сумме финансирования всё ещё продолжаются», - говорится в письме Пелоси.

В ходе телефонной конференции в субботу утром с министром финансов Стивеном Мнучином и главой администрации Белого дома Марком Медоузом несколько сенаторов-республиканцев раскритиковали предложение администрации Трампа.

По данным Белого дома, в пятницу во второй половине дня, в ходе 30-минутного телефонного разговора с Пелоси Нэнси, Мнучин выдвинул предложение на 1,8 триллиона долларов.

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что закон, созданный помочь авиакомпаниям, может пройти через Конгресс только с гарантиями разработки законопроекта о всеобъемлющей помощи.

Новый пакет Белого дома по сумме был больше предыдущего, размер которого насчитывал 1,6 триллиона долларов. А также новый пакет по размеру приближался к 2,2 триллиона долларов, которые Палата представителей, контролируемая демократами, приняла на прошлой неделе.

Пресс-секретарь Белого дома Алисса Фарах заявила, что администрация хотела бы потратить менее 2 триллионов долларов, но при этом хотела бы продолжить прямые выплаты частным лицам, а также помощь малым предприятиям и авиакомпаниям.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Құрметпен,
Аналитик: Андрей Шевченко
ИнстаФорекс КТ © 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.