Facebook
 
 

22.10.202004:47 Форекстің аналитикалық шолулары: Прогноз по EUR/USD на 22 октября 2020 года

EUR/USD
Вчера на рынках сработал эффект хороших ожиданий – инвесторы, со слов Мишеля Барнье, почувствовали возможность сделки ЕС-Великобритания и принялись покупать евро и фунт стерлингов. В итоге евро подрос на 39 пунктов, фунт на 198 пунктов. Евро не дотянул до целевого уровня 1.1915 около 35 пунктов, чем ставит сложный вопрос, будет ли его отрабатывать вообще или нет. Сигнальная линия осциллятора Марлин уже начала разворачиваться.

Курс валюты на 22.10.2020 analysis


На четырёхчасовом масштабе Марлин также разворачивается, но никаких собственно разворотных сигналов ещё нет. Очень вероятно, что цена всё же отработает обозначенную цель, чуть перейдя за неё, чтобы отработать и линию Крузенштерна на daily, и этим сформирует с Марлином разворотную формацию дивергенция.

Курс валюты на 22.10.2020 analysis


Итак, ждём продолжение роста цены к ранее обозначенному уровню в районе линии Крузенштерна на графике дневного масштаба 1.1915/20.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Құрметпен,
Аналитик: Юрий Зайцев
ИнстаФорекс КТ © 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.