Facebook
 
 

26.11.202004:52 Форекстің аналитикалық шолулары: Прогноз по USD/JPY на 26 ноября 2020 года

USD/JPY
Недавний возврат пары USD/JPY к корреляции с фондовым рынком обернулся для неё первым негативным сюрпризом. По причине смешанных данных по американской экономики инвесторы вышли из рынка накануне сегодняшнего выходного праздничного дня и в итоге S&P500 показал -0,16%, Dow Jones -0,58%, Nasdaq 0,48%. Йена укрепилась на 1 символический пункт.

Курс валюты на 26.11.2020 analysis


Сегодня утром снижение усиливается. Сигнальная линия осциллятора Марлин возвращается в зону отрицательной тенденции, хотя и сопротивляется этому. Тем не менее уровень 104.05 выглядит достаточно сильным, чтобы удержать цену до завтрашнего вечера, когда американские инвесторы вернутся в рынок и переоценят вчерашнюю американскую статистику, ведь она всё же в целом благоприятная. Риск тут один – жёсткий Брексит. Вопрос лишь в том, когда европейские политические игроки и каким образом поставят инвесторов перед этим фактом.
Так как ожидаемый нами вчера оптимизм по фондовым рынкам не оправдался, даже при последующем росте фондовых рынков, йена не успеет дойти до цели 105.88 – объявление Брексита без сделки развернёт цену вниз. Конечно, сделка состояться может, но выход Великобритании из ЕС без сделки нами принимается как основной вариант.

Курс валюты на 26.11.2020 analysis


На графике четырёхчасового масштаба цена преодолела поддержку линии Крузенштерна с явным намерением отработать низлежащий уровень 104.05. От него возможен разворот вверх с ещё одной попыткой роста к 104.77.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Құрметпен,
Аналитик: Юрий Зайцев
ИнстаФорекс КТ © 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.