empty
 
 


08.07.202109:20 Форекстің аналитикалық шолулары: Байден пытается примирить арабов по телефону

Курс валюты на 08.07.2021 analysis

По словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, Байден пытается восстановить отношения между Объединенными Арабскими Эмиратами и Саудовской Аравией в телефонном режиме.

Она сказала, что Белый дом и администрация Байдена никогда не участвовали в подобных ситуациях, но на этих выходных они провели ряд бесед с ОАЭ и Саудовской Аравией.

У США есть надежда, что переговоры приведут к общему соглашению, благодаря которому разрешится вопрос энергии.

Во вторник Аравии Халид бен Салман - заместитель министра обороны Саудовской Аравии, который находился в Вашингтоне - встретился с высокопоставленными должностными лицами Министерства обороны, не предоставив подробностей о переговорах, об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

Сегодня Халид бен Салман примет участие во встречах в Госдепартаменте.

Псаки сказала, что Байден хотел бы, чтобы американцы получили доступ к надёжной энергии и заправочным станциям. Поэтому команда Байдена постоянно отслеживает цены на газ и напрямую связывается со сторонами ОПЕК, для того чтобы договориться по вопросу увеличения добычи нефти.

Колебание цен на нефть спровоцировал конфликт между ОАЭ и Саудовской Аравией.

Курс валюты на 08.07.2021 analysis

Тупик в переговорах повышает вероятность того, что любая из стран может отказаться от своих квот и увеличить добычу самостоятельно без договора, возможно, это уже происходит. Существующие ограничения на добычу ОПЕК+ пока должны оставаться в силе.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.