empty
 
 


29.07.202104:52 Форекстің аналитикалық шолулары: Прогноз по EUR/USD на 29 июля 2021 года

EUR/USD
По итогу вчерашнего заседания ФРС евро подрос на 26 пунктов, верхней тенью отработав целевой уровень 1.1850. Закрепление над ним приведёт сигнальную линию осциллятора Марлин к выходу из повышающегося канала – также вверх. Откроется цель 1.1925 – исторически уровень не очень сильный, но к нему приближается индикаторная линия Крузенштерна, которая укрепит его.

Курс валюты на 29.07.2021 analysis

Рост евро тем не менее произошёл на сигнале FOМC о приближающемся ужесточении монетарной политики, конечно, при условии, что экономические показатели продолжат показывать рост. ФРС даже допустил усиление инфляции больше прогнозируемых им значений. Объёмы торгов были примерно равны тем, что были в четверг на прошлой неделе, когда было заседание ЕЦБ, и меньше чем 8-го числа, когда выступила Кристин Лагард с заявлением о повышении целевой инфляции. Создаётся впечатление, что крупные игроки играют с евро в поддавки, вероятно, США пока и не нужен сильный доллар на период неопределённости с вопросом по поднятию порога государственного долга. Сегодня выйдут данные по американскому ВВП за 2-й квартал – прогноз 8,5% против 6,4% в 1-м квартале, и выйдут заявки на получение пособий по безработице – прогноз 380 тыс. против 419 тыс. неделей ранее. Если евро продолжит рост против таких данных, то этот рост, каким бы он ни был по динамике, по времени будет не долгим – 4-6 недель.

Курс валюты на 29.07.2021 analysis


На графике Н4 евро закрепился над индикаторными линиями, осциллятор Марлин растёт в зоне положительных значений, разворотных признаков нет.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.