empty
 
 


13.09.202104:45 Форекстің аналитикалық шолулары: Прогноз по AUD/USD на 13 сентября 2021 года

AUD/USD
Сегодня начались четвёртые сутки консолидации австралийского доллара в выбранном им диапазоне 0.7346-0.7411. По основному сценарию ждём движение цены вверх к целевому уровню 0.7450 – это уровень Фибоначчи 38,2% на графике дневного масштаба.

Курс валюты на 13.09.2021 analysis

В поддержку данного сценария выступает осциллятор Марлин, показывающий намерение развернуться вверх. Но также цена может не выдержать какого-либо внешнего давления (так как в пятницу мы наблюдали закрытие длинных позиций) и упасть к поддержке линии Крузенштерна в район отметки 0.7288. В свете основного сценария от линии Крузенштерна возможет разворот вверх к той же цели: 0.7450. Только закрепление цены под ней раскроет сценарий среднесрочного понижения австралийского доллара.

Курс валюты на 13.09.2021 analysis

На четырёхчасовом графике цена с осциллятором начинают формировать невыраженную конвергенцию, это всё же пусть и не сильный, но фактор в пользу разворота цены вверх от текущих уровней. В целом же цена закрепилась под индикаторными линиями баланса и Крузенштерна, что склоняет цену к поиску путей развития (или внешних причин) нисходящего движения. Закрепление цены под 0.7346 развернёт Марлин вниз, конвергенция не состоится, и откроется дорога к 0.7288 с достаточно сильным промежуточным уровнем 0.7318 – это уровень Фибоначчи 23,6% на дневном графике.

Во вторник намечен выход американских данных по инфляции. Вероятно, этот день и станет определяющим для движения в краткосрочной перспективе.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.