empty
 
 


14.09.202116:52 Форекстің аналитикалық шолулары: Анализ GBP/USD. 14 сентября. Совокупность британской и американской статистики помогла фунту

Курс валюты на 14.09.2021 analysis

По инструменту Фунт/Доллар волновая разметка в данное время выглядит все еще достаточно убедительно и не требует никаких дополнений и коррективов. Предполагаемые волны a, b и c предполагаемого восходящего участка тренда получаются достаточно протяженными, но сама волновая разметка не вызывает никаких вопросов. Неудачная попытка прорыва отметки 1,3873, что приравнивается к 23,6% по Фибоначчи, привела к отходу котировок от достигнутых максимумов, однако волна с еще не выглядит полностью укомплектованной и завершенной. Отход котировок от достигнутых максимумов получился слабым и не повлиял на текущую волновую разметку. Таким образом, как я и говорил, ожидаю возобновления построения этой волны и повышения котировок инструмента. Удачная попытка прорыва уровня 23,6% по Фибоначчи укажет на готовность рынков к новым покупкам инструмента, что и требуется для него в данное время. Цели волны с могут быть расположены между пиком волны а и уровнем 1,4239. Но как бы там ни было, это все равно подразумевает продолжение роста британца. Причин вносить какие-либо изменения в текущую волновую картину я пока не вижу.

Курс инструмента Фунт/Доллар в течение вторника изменился на 75 базовых пунктов в сторону повышения. Однако сразу после того, как 75 пунктов вверх были пройдены, началось снижение, в ходе которого большая часть набранного ранее былапотеряна. Таким образом, инструмент продолжает в целом очень вялое движение, как и инструмент Евро/Доллар. «Вялость» выражается в низкой активности рынка, либо же постоянных частых откатах после любого повышения котировок. Предполагаемая волна с строится уже три недели, и за это время британец вырос на 320 базовых пунктов. Сегодня утром рынки были порадованы отчетами из Британии. Выяснилось, что уровень безработицы снизился на 0,1%, а средний заработок вырос на 8,3%, хотя рынки ожидали увидеть более низкие значения. Поэтому покупки британца в первой половине дня были оправданы. Во второй же половине дня были уже оправданы продажи американца, так как отчет по инфляции в США оказался слабее ожиданий и показал всего 5,3%. Однако даже столь важные данные не вызвали ощутимого повышения инструмента. Котировки с трудом (и с третьей попытки) выполнили пробой уровня 23,6% по Фибоначчи, что косвенно указывает на готовность рынков к дальнейшим покупкам британца. Таким образом, волновая картина остается без изменений, характер движений – тоже.

Волновая картина сейчас является более или менее понятной. Я по-прежнему рассчитываю на построение восходящей волны, поэтому в данное время предлагаю рассматривать покупки инструмента по каждому сигналу MACD «вверх» с целями, расположенными около отметки 1,4000 (первая цель). Инструмент, предположительно, завершил построение внутренней коррекционной волны в составе с.

Курс валюты на 14.09.2021 analysis

Восходящий участок тренда, который начал свое построение пару месяцев назад, принял довольно неоднозначный вид и уже завершен. Новый участок тренда может получить импульсный вид, его первая волна приобрела достаточно протяженный вид и превысила пики волн b и d. Шансы на новое сильное повышение котировок растут. Если не помешает новостной фон, то повышение котировок должно продолжиться в ближайшее время.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Александр Днепровский
© 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.