empty
 
 


20.09.202104:57 Форекстің аналитикалық шолулары: Прогноз по USD/JPY на 20 сентября 2021 года

USD/JPY
В минувшую пятницу доллар относительно йены подрос на 23 пункта, больше ориентируясь на укрепление доллара (индекс доллара подрос на 0,40%), чем на падение фондового рынка (S&P500 -0,91%). В этом и заключается опасность роста данной пары, она в очередной раз попыталась «запутать» трейдеров – мы ждём ослабление доллара по заседанию FOMC ФРС в среду, так как регулятор повременит с объявлением о начале сворачивания QE, чему причиной являются чрезвычайно продолжительная и высокая четвёртая волна заболеваний ковидом в США и уже почти согласованный план Байдена по новому бюджетному стимулу в 3,5 трлн долларов.

Курс валюты на 20.09.2021 analysis


На графике дневного масштаба цена вышла над индикаторные линии баланса и Крузенштерна, также и осциллятор Марлин показывает на рост, переместившись в зону положительных значений, но этот сигнал нам представляется ложным, как и в предшествующие случаи 8 и 13 сентября.

Курс валюты на 20.09.2021 analysis


На графике четырёхчасового масштаба цена вышла над обе индикаторные линии, осциллятор Марлин подаёт сигнал к развороту вниз. Обратный уход цены под линию Крузенштерна, ниже отметки 109.85, станет первым сигналом к развороту вниз. Подтвердит его дальнейшее снижение цены под линию Крузенштерна на дневном масштабе, ниже отметки 109.74.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.