empty
 
 


27.09.202109:27 Форекстің аналитикалық шолулары: Фондовый рынок США вернулся к росту

Курс валюты на 27.09.2021 analysis

На прошедшей неделе в пятницу акции США вернулись к росту.
Энергетические и финансовые компании показали рост в индексе S&P 500, который составил при закрытии рынка в 0.25%, в то время как акции технологических компаний показали меньшую динамику, что позволило доллара показать рост.

Курс валюты на 27.09.2021 analysis


Еще один удар по настроениям инвесторов - вторая по величине экономика мира заявила, что транзакции, связанные с криптовалютой, теперь будут считаться незаконной финансовой деятельностью. Трейдеры продолжали настаивать на том, что китайские регулирующие органы могут нацелить в следующий раз, поскольку правительство также усиливает контроль над секторами, от частного образования до цифровых игр, электронных сигарет, собственности и страхования.
Руководитель исследования в компании Kaiko Клара Медали сказала: "Новости из Китая определенно влияют на рынки, потому что они могут поколебать настроения на рынке, но фактический эффект еще одного китайского запрета на данный момент оказывает минимальное влияние на основную структуру рынка".
Американские акции пережили худший еженедельный отток за более чем три года, поскольку инвесторы обратились к более защитным активам на фоне долгового кризиса China Evergrande Group и перспектив сокращения стимулов Федеральной резервной системы. Трейдеры вытащили 28,6 млрд долларов из фондов акций США за неделю до 22 сентября - максимум с февраля 2018 года, согласно примечанию Bank of America Corp. со ссылкой на данные EPFR Global.


По словам двух региональных президентов банков ФРС, экономика США выполнила условия ФРС для начала сокращения покупок активов в ближайшее время.
Президент Федерального банка Кливленда Лоретта Местер заявила: "Я поддерживаю начало сокращения наших покупок в ноябре и завершение их в первой половине следующего года". Отдельно ее коллега из Канзас-Сити - Эстер Джордж заявила, что "критерии для существенного дальнейшего прогресса соблюдены", имея в виду тест центрального банка.
В понедельник стоит обратить внимание на такие основные события:
- председатель ЕЦБ Лагард выступит с речью;
- базовые заказы на товары длительного пользования США;
- выступление главы Банка Англии Бейли.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Андрей Шевченко
© 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.