empty
 
 


15.10.202108:44 Форекстің аналитикалық шолулары: Невероятные отчёты Bank of America

Курс валюты на 15.10.2021 analysis


Уолл-стрит нашла много интересного в Bank of America Отчет о прибылях и убытках опубликованных в четверг, так как результаты третьего квартала помогли поднять акции компании.
Результаты банка легко превзошли оценки аналитиков, прибыль составила 7,7 млрд долларов, или 85 центов на акцию. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали, что чистая прибыль составит 6,1 миллиарда долларов, или 71 цент на акцию. Выручка также превысила ожидания и составила 22,8 миллиарда долларов, что превзошло ожидания Уолл-стрит в 21,7 миллиарда долларов.
"Мы сообщили о сильных результатах, так как экономика продолжала улучшаться, и наши предприятия восстановили динамику роста клиентов, которую мы наблюдали до пандемии", - говорится в заявлении Брайана Мойнихана, председателя и главного исполнительного директора.
Bank of America (тикер: BAC) - второй из крупных банков - сообщивших о результатах, а JPMorgan Chase (JPM) опубликовала результаты в среду и превзошла ожидания по прибыли, но не оправдала прогнозов по выручке.
Акциям Bank of America, которые часто отстают в течение сезона отчетности, помогло снижение оценок прибыли и прибыли. На премаркете акции показали рост более чем на 2,6%.

Курс валюты на 15.10.2021 analysis


Прибыли способствовали высвобождение резервов на сумму 1,1 миллиарда долларов, отложенных в прошлом году в ожидании волны дефолтов из-за пандемии.
Чистый процентный доход увеличился на 1 миллиард долларов по сравнению с кварталом прошлого года до 11,1 миллиарда долларов благодаря сильному росту депозитов и инвестированию избыточной ликвидности банка.


Банк также заметил некоторое улучшение в кредитовании, где остатки по кредитам выросли до 928 миллиардов долларов с 908 миллиардов долларов в предыдущем квартале.
Но самыми яркими пятнами в результатах Bank of America были его консультационные услуги и глобальный бизнес по управлению активами и инвестициями, результаты которого достигли рекордного уровня или почти достигли его. Прибыль в мировом банковском секторе выросла на 57%, чему способствовал сохраняющийся высокий уровень инвестиционно-банковской деятельности. Глобальный бизнес по благосостоянию Bank of America показал рекордную прибыль в 1,2 миллиарда долларов.
Уэлс Фарго, Citigroup и Morgan Stanley, также сообщат результаты в четверг вечером по нью-йоркскому времени, а Голдман Сакс сообщит в пятницу.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Андрей Шевченко
© 2007-2022
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.