Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Америка не понимает, как же так?! Роняли миру цены, а у самих бардак

Америка не понимает, как же так?! Роняли миру цены, а у самих бардак

В то время как все внимание рынка привлечено к ситуации на нефтяном рынке и аналитики обсуждают мрачные перспективы, которые разворачиваются перед крупнейшими экспортерами «черного золота», мало кто обращает внимание на будущие проблемы американских нефтяников. Деннис Гартман - один из немногих экономистов, кто считает опасным дальнейшее снижение мировых цен на нефть. Известный эксперт уверен, компании, которые начали активное освоение сланцевых месторождений, могут оказаться на грани банкротства, если в течение ближайших двух лет ситуация на мировом рынке не стабилизируется. «Я боюсь того, что мы увидим куда более низкие цены. Спрос остается низким, и это будет двигать цену вниз … Очевидно, банкротств не избежать», - комментирует свое заявление Деннис Гартман. Ситуация очень сложная, что заставляет снижать прогнозы спроса, в то время как число предложений поставок будет только расти, что частично обусловлено сланцевой революцией в США. Организация стран-экспортеров нефти сохранила неизменными объемы добычи и отказалась сокращать производство, несмотря на рекордное падение цен практически на 50 процентов. Эксперты уверены, спрос на нефть не будет увеличиваться, однако, США серьезно начнет наращивать свою долю на мировом рынке. Новички, работающие на рынке недавно, несут более низкие затраты на разведку и добычу, в результате создается переизбыток предложений, поэтому цены продолжают падать. Некоторые бурильщики с более высокими издержками производства уже вынуждены сократить добычу.

Назад

Смотрите также