Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Новейшие индийские мантры: Солнечный свет, заряди туалет!

Новейшие индийские мантры: Солнечный свет, заряди туалет!

Если за дело берется «ботаник» Билл Гейтс, то одной проблемой становиться меньше. Фонд, которым руководит Билл и его жена Мелинда, бросил вызов серьезной проблеме, которая касается 2,5 млрд человек — отсутствие достойных отхожих мест. Теперь на помощь этим людям спешит солнце и студенты Калифорнийского технологического института. Новейший туалетный комплекс, работающий на солнечной энергии, был разработан специально для этих целей и уже готов к работе в самых тяжелых условиях. Благотворительный фонд подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим производителем сантехники Kohler, который готов, спустя всего два года с момента создания прототипа, наладить массовое производство. Итак, немного о самой конструкции. Проект прост в реализации, за основу берется обычный грузовой контейнер, который оборудован автоматической системой слива и очистки. Внешние стороны покрыты солнечными батареями. Стоит отметить, что устройство полностью автономное, для дезинфекции используются химикаты и вода, которые получаются в результате отделения солей от мочи. Для работы солнечному туалету требуются только отличные погодные условия, а этого «добра» более чем достаточно в странах, где наблюдаются проблемы антисанитарии. Первые образцы будут поставляться в страны Африки и в Индию. Чтобы не травмировать неокрепшую психику сельских жителей новинками техники, была сначала нанята команда профессиональных дизайнеров, а после художников. Туалет оформили снаружи и изнутри так, как это делают в Индии со старыми грузовичками, служащими в качестве общественного транспорта. Такой дизайн позволит быстро и незаметно перевозить общественные уборные из одного места в другое, чтобы удовлетворить нужды наиболее широкого круга потенциальных пользователей.

Назад

Смотрите также