Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Великобритания, где на сердце тяжелым грузом лежат отношения с Евросоюзом

Великобритания, где на сердце тяжелым грузом лежат отношения с Евросоюзом

Странная ситуация назревает внутри Евросоюза. При всей внешней видимости единства и даже реального согласия по некоторым вопросам не все страны участницы данного объединения горят желанием продолжать совместную работу. Одной из самых активных в вопросе возможного выхода из ЕС является Великобритания, а если конкретнее, то лично премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. Политик настаивает на проведении в самые кратчайшие сроки референдума о дальнейшем членстве в Евросоюзе. Естественно, под «кратчайшими сроками» в столь серьезном вопросе понимаются не недели и даже не месяцы, по словам главы британского правительства, народное голосование должно пройти до 2017 года. Это не первое подобное заявление политика, Кэмерон возглавляет Консервативную партию, которая уже не раз выступала с подобной инициативой. Теперь сторонникам выхода необходимо дождаться майских выборов и в случае победы инициировать референдум о дальнейшем членстве Королевства в Евросоюзе. Стоит отметить, что премьер-министр не столь категоричен в этом вопросе, в качестве альтернативы он предлагает странам, входящим в состав ЕС, рассмотреть схему реформирования сообщества. Основой реформы является предложение по внесению изменений в миграционную политику, в частности, «ограничить доступ мигрантов из других стран-участниц ЕС к системе пособий Королевства». Канцлер Германии Ангела Меркель является противником подобных идей и заявляла, что «не допустит подрыва устоев Европейского союза через ограничение свободы передвижения работников». Возможно, произошедшие во Франции события повлияют на взгляды Меркель.

Назад

Смотрите также