Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Серьезное падение или очередной исторический минимум в отношениях пары доллар\евро

Серьезное падение или очередной исторический минимум в отношениях пары доллар\евро

Курс евро в середине января достиг 11-летнего минимума по отношению к доллару. Единая европейская валюта упала до минимального уровня с ноября 2003 года, стоит отметить, что в общей сложности с июля 2014 года котировки евро, находившиеся на локальном максимуме в 1,3693 доллара за евро, к середине января 2015 года упали до отметки 1,1540 доллара. Основной причиной подобной динамики стало завершение программы количественного смягчения Федеральной резервной системой США. Валютный рынок, ожидая сворачивания Q3, отреагировал заметным снижением курса евро по отношению к американскому доллару. Официально программа была прекращена в сентября, однако на деле ФРС по-прежнему делает финансовые вливания в систему, правда, уже в гораздо менее внушительных объемах. Если ранее ежемесячный бюджет составлял 85 млрд долларов, то начиная с сентября объемы средств сократились до 15-20 млрд долларов. Кроме того, дополнительным фактором для падения курса евро стало снижение инфляции в Еврозоне и как следствие — ожидания того, что ЕЦБ начнет свою программу покупки активов. Однако эти причины были не единственными, почему европейская валюта начала терять свои позиции. Решение Банка Швейцарии по отказу от искусственного сдерживания курса франка по отношению к евро стало дополнительным фактором, усилившим давление на единую валюту. Аналитики расценили действия швейцарских финансовых властей как явный намек на то, что ЕЦБ в ближайшей перспективе объявит о запуске масштабной программы по стимулированию финансовой системы зоны евро.

Назад

Смотрите также