Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Киевские власти рассчитывают на финансовую помощь МВФ

Киевские власти рассчитывают на финансовую помощь МВФ

Масштабные финансовые вливания — вот что, по мнению Киева, сможет стабилизировать ситуацию в Украине. Правительство страны активно ведет переговоры и приезжает на консультации с экспертами Международного валютного фонда. Главной темой для разговоров является постепенный переход к «долгосрочной и масштабной программе расширенного кредитования». Об этом сообщила глава Министерства финансов Наталья Яресько. Стоит отметить, что инициативу киевских чиновников поддерживает лично Кристин Лагард, директор-распорядитель МВФ, а это серьезный аргумент в пользу положительного решения вопроса. Параллельно Минфин Украины готовится к переговорам и с другими крупными кредиторами. Основная цель подобного кредитования — улучшение «среднесрочной долговой устойчивости» государства. В качестве сравнения Украина проводит аналогии с Грецией и считает, что выделяемая ей помощь не идет ни в какое сравнение с греческими бюджетами. Министр финансов считает, что государству необходимо 15 млрд долларов. «Это не та сумма, которую сложно собрать», — уверена Яресько, которая также заявила, что Украина является «хорошим заемщиком». Напомним также, что премьер-министр Арсений Яценюк рассказал о том, что в наступившем году «Киев должен погасить долги на 11 млрд долларов», при том что золотовалютные резервы Киева не превышают 8 млрд долларов. Серьезной проблемой может также стать требование Москвы о досрочном погашении кредита. В декабре 2013 года Россия выкупила евробонды Киева на сумму 3 млрд долларов с условием погашения в 2015 году. Глава Минфина РФ Антон Силуанов допустил, что кредит, возможно, придется погасить раньше срока.

Назад

Смотрите также