Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ЦБ Китая понижает ставки

ЦБ Китая понижает ставки

Народный банк Китая (НБК) вынес решение снизить ставки. Банк стал уже двадцать первым по счету среди регуляторов, которые в текущем году пошли на смягчение монетарной политики. Подобным образом китайский Центробанк подтверждает замедление своей экономики. Данное решение вступило в силу 1 марта. Снижение распространяется и на депозитные ставки, и на ставки по кредитам. Уточняется, что депозитная ставка подвергнется сокращению с 2,75% до 2,5%, а кредитная - с 5,6% до 5,35%. Также Народным банком страны принято решение о повышении максимально допустимой депозитной ставки для банков от бенчмарка с 120% до 130%. Свое решение НБК озвучил в преддверии ежегодного Всекитайского собрания народных представителей, намеченного на четверг, сообщает ежедневная американская деловая газета. На заседании устанавливаются цели на весь год и ведутся обсуждения экономических перспектив. В 2014 году темпы роста экономики страны составили 7,4%, что ниже установленной планки в 7,5%. Стоит отметить, что темпы роста ВВП в прошлом году стали минимальными за последние 25 лет. Это уже второе снижение ставок за последние четыре месяца. В прошлый раз смягчение денежно-кредитной политики состоялось в ноябре прошлого года, однако оно мало повлияло на экономику, отмечают эксперты. Тем не менее сокращение ставок должно было помочь экономике приспособиться к новым темпам роста, динамике и ценам на рынке труда. В НБК также подчеркивают, что экономическое развитие Китая вошло в новую норму. Можно полагать, что китайский фондовый рынок продолжит подъем. Курс национальной валюты будет дальше опускаться в паре с долларом, пытаясь оказать помощь рынку недвижимости страны.

Назад

Смотрите также