Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Пробуем снова сойтись, или большая дружба начинается с маленьких совместных проектов

Пробуем снова сойтись, или большая дружба начинается с маленьких совместных проектов

Глобальные геополитические конфликты неизбежно приводят к локальным территориальным проблемам в отношениях между соседями. Российские регионы, которые граничат с европейскими государствами, первыми ощутили на себе негативное давление от эскалации отношений между Россией и Западом. Однако есть совместные проекты, которые решено продолжать в независимости от временных политических трудностей: например, приграничные программы «Коларктик» и «Северное измерение», в работе над которыми принимают непосредственное участие Европейский Союз и Россия в лице администрации Мурманской области. Как рассказал журналистам глава представительства Евросоюза в РФ Вигуадас Ушацкас, ЕС планирует в ближайшие 5 лет направить на дальнейшее развитие этих программ 100 млн евро. В ходе официальной встречи с главой Мурманской области Мариной Ковтун, Ушацкас подчеркнул, что даже в условиях сложных отношений Европейский Союз не намерен прекращать сотрудничество с Россией и готов сделать все необходимое, чтобы продолжить дальнейшее развитие международного диалога. Расходы на реализацию совместных пограничных программ «Северное измерение» и «Коларктик» уже включены в бюджет ЕС и составляют 100 млн евро. Губернатор Мурманской области, которая граничит с Финляндией и Норвегией, отметила, что регион «имеет хорошую репутацию соседа и заинтересован в приграничном международном сотрудничестве». Остается надеяться, что, возможно, начав совместную работу над сравнительно небольшими проектами, Россия и Запад смогут перейти на новый уровень доверия и партнерства. Программа Коларктик ИЕСП-ПС реализуется в регионах, которые располагаются на внешних границах ЕС, и является одним из инструментов финансирования Евросоюза. Программа «Северное измерение» — это соглашение между РФ и Евросоюзом о партнерстве в северном регионе на всех уровнях.

Назад

Смотрите также