Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Высокая скорость подъема к вершинам курса, или доллар строго вверх!

Высокая скорость подъема к вершинам курса, или доллар строго вверх!

Доллар уверенно лидирует на валютном рынке, по отношению к евро и иене американская валюта обновила очередные максимумы. В преддверии запуска программы покупки облигаций Европейским Центральным банком инвесторы готовились к различным реакциям рынка. Одна из них — предсказуемое снижение курса евро по отношению к доллару, более того, евро уверенно идет в сторону того, что скоро будет торговаться на уровне «один к одному» с долларом. По мнению большинства экономистов, это может произойти уже в июне. Достигнув своей нижней точки, евро потерял почти 1,5 процента своей стоимости — 1,0560 доллара за один евро. Позже европейской валюте удалось отыграться, а это означает, что в дальнейшем возможна пауза в падении стоимости евро. Рынок пытается найти баланс между стратегией ЕЦБ и действиями чиновников Федеральной резервной системы США, которые готовятся к тому, чтобы поднять процентные ставки. Европейский Центробанк в надежде возродить экономику еврозоны и снять дефляционное напряжение запускает программу количественного смягчения с бюджетом 1 трлн евро, или 60 млрд евро в месяц, до сентября 2016 года. Все эти действия увеличивают стоимость американской валюты. Что касается иены, то и здесь ситуация складывается аналогичным образом — курс рухнул до 122 иен за один доллар. Кроме того, японский Центральный Банк собирается увеличить бюджет своей программы по накачке экономики страны ликвидностью. При этом сторонние наблюдатели отмечают разлад в Совете управляющих Банка Японии. Напомним, что в октябре во время голосования о продлении QE предложение главы банка Харухико Куроды было одобрено с минимальным перевесом в один голос.

Назад

Смотрите также