Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Магия заклинаний: глава ФРС говорила слова, и под эти слова цена нефти росла...

Магия заклинаний: глава ФРС говорила слова, и под эти слова цена нефти росла...

Оптимистичные высказывания председателя Федеральной резервной системы в отношении будущего американской экономики стали еще одним аргументом в пользу увеличения процентной ставки в этом году. Перспектива подобных изменений спровоцировала небольшой рост мировых цен на нефть. Джанет Йеллен дала четкий сигнал участникам рынка, говоря о том, что если экономика продолжит укрепляться и чиновники будут уверены в росте инфляции до уровня чуть менее 2 процентов, то Центральный банк начнет рассматривать вопрос увеличения целевого диапазона ставок. Комментарии главы ФРС стали поводом для увеличения стоимости энергоресурсов. Например, майские фьючерсы на поставку нефти марки Брент после этого подорожали на 1,29 процента, достигнув отметки 55,13 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures. В свою очередь котировки апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть отреагировали на заявление чиновника повышением на 1,99 процента, до 45,72 доллара за баррель, на торгах Нью-Йоркской товарной биржи. В общей сложности цена на нефть марки Брент увеличилась на 5 процентов, до отметки 56,5 доллара за баррель, стоимость барреля американской нефти увеличилась на 2,26 процента, или 44,44 доллара за баррель. Стоит отметить, что очередной нисходящий тренд оказался лишь небольшой коррекцией, несмотря на прогнозы ряда экспертов, цены на нефть так и не достигли прогнозируемых отметок 30-40 долларов за баррель. Заявление председателя Федеральной резервной системы косвенно способствовало укреплению российского рубля по отношению к доллару. Курс вырос и смог преодолеть барьер в 60 рублей за один доллар, опустившись чуть ниже и достигнув минимальных отметок с начала текущего года.

Назад

Смотрите также