Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Валютные войны, или суровая битва за очередную высоту!

Валютные войны, или суровая битва за очередную высоту!

Битва за отметку в 60 рублей за доллар продолжается. Если еще в начале года этот барьер казался непреодолимым, то в настоящее время курс валютной пары регулярно меняет координаты, но пока не может конкретно закрепиться на этой высоте. Совсем другое дело в отношениях российского рубля и единой европейской валюты. Здесь деревянный окреп и прибавил в свой актив роста 1,2 процента, уверенно разместившись на отметке 63,80 рубля за один евро. Главной загадкой для финансовых аналитиков стали причины такого поведения курса, особенно учитывая продолжающееся падение стоимости нефти. Обычно рубль и нефть следуют в одном направлении, но в настоящее время корреляция между российской валютой и «черным золотом» расходится в показаниях. В целом, делают вывод эксперты, движение рубля полностью соответствует происходящему на международном валютном рынке. Валюты товарной секции, например доллар Австралии и канадский доллар, также несут существенные потери, падение на 1,7 процента и на 1,4 процента соответственно. Бразильский реал - 2,5 процента, единая европейская валюта на 1,7 процента. Стоит отметить трудное положение российской экономики. Рост уровня безработицы в феврале ускорился до 5,8 процента. По состоянию на февраль безработными числилось около 4,4 млн человек, 127 тысяч россиян лишились работы с начала этого года. Реальные денежные доходы населения в феврале текущего года снизились на 0,6 процента. Однако есть и хорошие новости, среднемесячная заработная плата в феврале выросла на 5,2 процента.

Назад

Смотрите также