Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Юань стал меньше использоваться в международной торговле

Юань стал меньше использоваться в международной торговле

В феврале китайский юань потерял пятое место среди наиболее часто используемых мировых валют, заняв седьмое место в рейтинге, свидетельствуют данные международной межбанковской системы. Доля платежей, проведенных с использованием юаня, составила 1,81%, что на 20,4% меньше по сравнению с январем. Максимальный процент платежей с участием юаня был зафиксирован в декабре 2014 г. и составлял 2,17%. В прошлом ноябре китайская нацвалюта вошла в пятерку самых популярных валют, используемых в международных расчетах, обогнав канадский и австралийский доллары. Китай активно продвигал свою валюту на международном уровне, благодаря чему за последние два года в мире был открыт ряд новых центров клиринговых расчетов в юанях. «Глобальный объем платежей в юанях будет колебаться. Увеличение поддержки международного использования юаня странами, помимо Гонконга, говорит о наличии потенциала для клиринговых центров и будущего валюты в целом», – отметил эксперт межбанковской системы по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Празднование Нового года по лунному календарю способствовало уменьшению доли использования юаня в международных расчетах в прошлом месяце. Однако есть и другие мнения. Сокращение доли использования юаня мировыми компаниями за прошедший год связано со значительными колебаниями на валютном рынке, согласно данным отчета крупнейшего финансового конгломерата. МВФ должен завершить пересмотр системы специальных прав заимствования, проводящийся два раза в десять лет. Вполне возможно, что по итогам пересмотра юань будет официально назван резервной валютой и присоединится к американскому доллару, евро, иене и фунту стерлингов.

Назад

Смотрите также