Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ЕС открывает дорогу российскому производителю, или разрешили завозить, но дома может не хватить!

ЕС открывает дорогу российскому производителю, или разрешили завозить, но дома может не хватить!

В самый разгар продуктового эмбарго и ожидаемого, как следствие, дефицита продовольствия в стране отечественный производитель решил не поддерживать отечественного покупателя, а отправлять продукцию за рубеж. Речь идет о российском предприятии «Краснобор», которое специализируется на производстве мяса птицы. В то время как правительство ищет новых поставщиков, «Краснобор» добился права включения в список экспортеров Евросоюза. Соответствующая информация уже появилась на официальном сайте Россельхознадзора. С одной стороны, можно обрадоваться за владельцев птицефермы, это первый случай, когда российскому производителю разрешили официально поставлять мясо индейки в Евросоюз. Значит, продукция соответствует высоким европейским требованиям и может успешно конкурировать на рынке. Однако происходит это на фоне довольно сложной экономической ситуации в стране, в условиях жестких продовольственных санкций. Пока не уточняются конкретные объемы запланированных поставок. Напомним, в августе прошлого года Россия запретила поставки из Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США мясной продукции, овощей, фруктов, морепродуктов, охлажденной рыбы, молока и молочных продуктов. Эмбарго стало ответом на санкции, направленные против России в связи с ситуацией на востоке Украины. Компания «Краснобор» была основана в 2000 году и отлично себя зарекомендовала, став одним из лидеров среди предприятий, занимающихся выращиванием индейки и переработкой диетического мяса.

Назад

Смотрите также