Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Инвесторы ожидают снижения фондового рынка США к концу года

Инвесторы ожидают снижения фондового рынка США к концу года

На прошлой неделе главные индексы США — S&P 500 и Dow Jones — завершили торги существенным ростом, продемонстрировав самый длительный период недельных ралли с конца 2014 года. Однако инвесторы не уверены в продолжительности этого ралли. Аналитики полагают, что ралли на рынке было основано на идее, что Центробанки будут поддерживать рынки в случае ухудшения статданных. Вместе с тем фонды сокращают позиции в американских акциях и увеличивают денежные резервы. По данным Birinyi Associates, отношение котировок акций компаний, входящих в индекс S&P 500, к их чистым прибылям за последние 12 месяцев составляет 23, что выше среднестатистического показателя в 15,5. При этом в 2015 году прибыли компаний индекса снизились на 0,6%, а показатели выручки уменьшились на 3,3%. В Goldman Sachs ожидают, что к концу текущего года S&P упадет примерно на 4% с нынешнего уровня. Таким образом, значение индикатора снизится примерно на 2,9% в 2015 году. Как отмечают эксперты, эти прогнозы основываются на ожидаемом подъеме базовой процентной ставки Федрезервом, который сделает привлечение денежных средств более дорогим и ограничит рост фондового рынка. Тем не менее не все инвесторы ожидают ослабления фондового рынка США. Одни отмечают мощный рост акций в последние три месяца года, другие прогнозируют восстановление глобального экономического подъема в следующем году, полагая, что это поддержит рост рынка. И все-таки повод для оптимизма есть, ведь мировые ЦБ по-прежнему привержены сохранению низких процентных ставок, которое позитивно сказывается на рынках акций.

Назад

Смотрите также