Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Недвижимость США китайцам уже не по карману

Недвижимость США китайцам уже не по карману

В течение последних пяти лет самыми активными покупателями жилой недвижимости на рынке США были граждане Китая, опередив в этом канадцев. Китайцы покупали виллы от 500 тыс. долларов в Нью-Джерси, дома от 3 млн долларов в Калифорнии и квартиры на Манхэттене за 13 млн долларов. Однако в последние месяцы спрос на недвижимость в США у китайских покупателей заметно ослаб. Снижение рынка акций Китая, замедление экономического роста, девальвация юаня и ужесточение ограничений на вывоз капитала сильно усложнили жизнь тем, кто еще не успел купить элитное жилье в Америке. Чаще всего недвижимость в США покупают бизнесмены из Китая, обеспокоенные экономической ситуацией на родине. Теперь жилье они выбирают более тщательно, средний бюджет таких покупателей обычно начинается от 1 млн долларов. Риелторы отмечают, что в следующем году рынок со стороны китайских покупателей может быть заморожен на 1-2 года. Да долю китайских покупателей приходится около 30% всех иностранных покупателей в США. А в популярных городах, таких как Ирвин, их число достигает 80%. Отличительная особенность китайских покупателей в том, что они обычно платят наличными. Средняя сумма сделки в прошлом году составила 500 тыс. долларов, что почти в два раза больше общей суммы для всех покупателей. При этом треть покупок китайцев сосредоточена в Калифорнии, еще 8% приходится на Вашингтон, 7% зафиксировано в Нью-Йорке. Для граждан Китая покупка недвижимости в США — один из самых доступных и легальных способов вывода средств. Таким образом, за последние несколько лет было куплено недвижимости на миллиарды долларов. Эксперты полагают, что после того как ФРС повысит ставку, китайцы вообще могут отказаться от покупок в США. Падение рынка жилья на этом фоне может заставить регулятора отменить ужесточение денежно-кредитной политики.

Назад

Смотрите также