Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Спираль истории: этот виток истории мы снова повторим, Евросоюз развалится как Рим!

Спираль истории: этот виток истории мы снова повторим, Евросоюз развалится как Рим!

По мнению премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, только значительное ужесточение контроля над границами стран ЕС позволит избежать распада Европейского Союза. К подобному выводу чиновник пришел, анализируя миграционный кризис в регионе и возникшие риски террористических атак, которые стали поводом для общей социальной напряженности в регионе. С одной стороны, высказывания Рютте могут выглядеть как комментарий «со стороны», а с другой — именно Нидерланды в 2016 году будут президентствовать в ЕС, а значит к этому мнению необходимо прислушаться. В своих высказываниях премьер-министр сравнивает Европейский Союз с Римской Империей, предостерегая ЕС от печальной судьбы Рима. «Как мы все знаем из истории Римской империи, большие империи рушатся, если их границы не защищены должным образом. В этом плане нам действительно необходимо решить эту проблему. При этом нет оснований полагать, что все беженцы теперь являются потенциальными террористами. Да, есть риск того, что среди беженцев могут оказаться террористы. Мы должны сохранять бдительность, но при этом мы одновременно должны сохранять наш образ жизни. У нас в Европе живет больше людей, чем у них. Наша цивилизация является более древней. Мы не должны позволить запугать себя», — подчеркнул Марк Рютте. Правда, чиновник немного запутался в исторических фактах, видимо, забыв, что еще задолго до появления греческой цивилизации, которая считается прародительницей европейской цивилизации, в мире в разное время уже существовали такие великие древние цивилизации Востока, как египетская, шумерская, вавилонская, индийская и китайская.

Назад

Смотрите также