Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

«Человеческие» итоги года, или авторитетное издание присвоило почетное звание!

«Человеческие» итоги года, или авторитетное издание присвоило почетное звание!

В преддверии наступления Нового года принято подводить итоги года уходящего. Традиционно одним из главных итоговых событий является присуждение почетного звания «Человек года» по версии американского издания Time. Редакция издания в течение всего года внимательно следит за теми, кто оказывает влияние на основные события, происходящие в мире. Стоит отметить, что учитывается как положительное, так и негативное влияние. О беспристрастности оценок говорит, в том числе, и тот факт, что среди претендентов фигурировал лидер террористической группировки ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади. Учитывая масштаб тех проблем, которые создают террористы этой организации, мало кто будет отрицать, что в 2014 году ИГИЛ оказывала значительное влияние на происходящие события. Среди тех, кто вырвался в финал голосования, также оказались президент России Владимир Путин, его иранский коллега Хасан Роухани, а также кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии Дональд Трамп и активисты движения Black Lives Matter, борющиеся за права афроамериканцев. Однако, несмотря на мужское численное преимущество, а может и, наоборот, исключительно по этой причине, звание «Человек года» по версии американского журнала Time досталось канцлеру Германии Ангеле Меркель! Единственной даме в этой компании. Меркель в течение всего года постоянно находилась в центре самых значимых событий в мире в области экономики и политики, во многом благодаря именно её усилиям удалось локализовать военный конфликт, начатый при поддержке России сепаратистами на Востоке Украины. Кроме того, политик практически в одиночку пытается решить проблему кризиса беженцев, который сейчас наблюдается в Европе. «Человека года» по версии Time определяют каждый год в декабре начиная с 1927 года. Решение о том, кому достанется звание, лежит на плечах главного редактора издания.

Назад

Смотрите также