Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ЕСМ не намерен списывать госдолг Греции

ЕСМ не намерен списывать госдолг Греции

Глава Европейского стабилизационного механизма (ЕСМ) Клаус Реглинг заявил, что списание госдолга Греции исключено, однако могут быть улучшены его условия. Кредиторы готовы увеличить сроки платежей и снизить проценты. Реглинг также подчеркнул, что Международный валютный фонд (МВФ) будет участвовать в программе кредитования Греции, несмотря на возражения премьер­ министра Алексиса Ципраса. По его словам, в Европе ЕСМ предоставляет лучшие условия, чем МВФ, – большие сроки и очень маленькие процентные ставки. Это говорит о том, что долг может быть устойчивым независимо от его размера. Глава ЕСМ также полагает, что греческое правительство уже поняло, что номинального списания не будет. ЕСМ увеличит период небольших платежей, а значит, можно будет привлечь инвесторов не только в кредитно-­финансовый сектор, но и в реальную экономику, где перспективы более долгосрочные, отметил Реглинг. Что касается выхода Греции на международные финансовые рынки в середине 2016 года, то Реглинг полагает, что возможны частичное рефинансирование на рынках в конце следующего года и неполный выход на рынки. О выходе Греции из еврозоны, по мнению Реглинга, не может идти и речи, так как валютный союз формировался таким образом, что не предусматривает возможность выхода какой­-либо страны и не имеет условий для этого. ЕСМ присоединился к международным кредиторам Греции согласно третьему меморандуму о программе помощи. Этот механизм будет осуществлять значительную часть кредитования. По данным Минфина Греции, госдолг на конец сентября был равен 314,552 млрд евро. До конца текущего года он составит 316,503 млрд евро, что соответствует 180,2% ВВП.  

Назад

Смотрите также