Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ФРС США повысила процентные ставки впервые за 9 лет

ФРС США повысила процентные ставки впервые за 9 лет

Федеральная резервная система США повысила процентные ставки впервые с 2006 года. Решение по ужесточению монетарной политики было принято по итогам двухдневного заседания Федерального комитета по открытому рынку (FOMC), которое прошло 15-16 декабря. Базовая процентная ставка была повышена до 0,25-0,50% с 0-0,25%. Решение было единогласным, так как комитет посчитал, что за этот год произошло существенное улучшение в состоянии рынка труда, а инфляция в экономике в среднесрочной перспективе достигла целевого уровня в 2%. Напомним, что предыдущий цикл повышения процентных ставок в США зафиксирован в течение периода с июня 2003 года по июнь 2006 года. Последний раз базовая процентная ставка в США была повышена до уровня 5,25% в 2006 году, после началось смягчение монетарной политики. С декабря 2008 года по 16 декабря 2015 года базовая процентная ставка в США находилась на минимальном за всю историю американской экономики уровне в 0 - 0,25%. По итогам заседания ФРС также повысила дисконтную ставку — с 0,75% до 1%. Ставка по операциям обратного РЕПО была повышена с 0,05% до 0,25%. По обновленному прогнозу, понижена оценка уровня безработицы и повышены темпы роста ВВП США на следующий год. Уровень безработицы в США в 2016 году составит 4,7% против прогноза в 4,8%, а рост американской экономики составит 2,4% против прогноза в 2,3%. При этом был снижен прогноз по показателю базовой инфляции — с 1,7% до 1,6%. Американские чиновники предполагают, что процентные ставки в США в следующем году могут быть повышены еще четыре раза — до 1,4% к концу 2016 года. Глава ФРС США Джанет Йеллен заявила, что, несмотря на повышение процентных ставок, монетарная политика остается очень мягкой. В целом решение о повышении процентных ставок свидетельствует о том, что ФРС уверена в стабильном состоянии американской экономики.

Назад

Смотрите также