Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Европейское правосудие: неважно, кем был ты и кем будешь потом, у нас все равны перед судом!

Европейское правосудие: неважно, кем был ты и кем будешь потом, у нас все равны перед судом!

Серьезная должность, высокий социальный статус и хорошие связи на Западе не являются страховкой от судебной тяжбы. Для большинства соотечественников новость о том, что человек, обладающий всеми этими благами, может быть привлечен к ответственности, больше похожа на фельетон. Однако в Европе дела обстоят иначе, здесь перед судом действительно все равны. Совсем недавно повестка в суд была вручена главе Международного валютного фонда Кристин Лагард в связи с подозрениями относительно соучастия в скандально известном «деле Тапи». Стоит отметить, что это дело ведется уже более 20 лет и, судя по темпу развития событий, завершится еще не скоро. Все началось теперь в уже далеком 1993 году, тогда еще сравнительно молодой французский бизнесмен Бернар Тапи принял решение продать компанию Adidas. Сделки таких масштабов проводятся при участии серьезных посредников, в данном случае на эту роль был выбран серьезный государственный банк — Credit Lyonnais. Однако после завершения сделки недовольный клиент обвинил банк в махинациях, а именно в «тайной операции», проводимой параллельно продаже. После чего обратился в суд за возмещением ущерба в 2 млрд франков (320 млн евро). Согласно имеющейся информации Кристин Лагард проходит как соучастник по «делу Тапи» о политическом и финансовом мошенничестве. И хотя официальной информации, подтверждающей вызов Лагард в суд, не поступало, глава МВФ выступила с заявлением, в котором опровергла любую возможность ухода в отставку на фоне этих обвинений. Кроме того, еще в 2008 году Министерство финансов Франции детально изучило обстоятельства сделки и постановило выплатить Тапи 400 млн евро в качестве компенсации.

Назад

Смотрите также