Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Эксперты BofA считают рецессию в США возможной

Эксперты BofA считают рецессию в США возможной

Bank of America, американский финансовый конгломерат, сообщил о возросшей угрозе рецессии в стране. По оценкам фининститута, на текущий момент вероятность рецессии в США составляет 20%. В конце прошлой недели глава Европейского ЦБ Марио Драги выступил с речью, содержание которой способствовало росту оптимистических настроений на рынках Европы и Японии. Однако для формирования позитивного тренда необходимо время. На сегодняшний день успехи фондовых площадок мира весьма сомнительны – за 3 недели наступившего года рынки лишились 7,8 трлн долларов. В BofA уверены, что Великая рецессия, протекавшая в 2008-2009 годах, не повторится, а если кризис и наступит, то не будет столь масштабным. Однако убежденность в том, что все сложится как нельзя лучше, не помешала специалистам банка сократить прогноз по росту ВВП США в нынешнем году на 0,4%. Теперь в банке ожидают, что экономика страны расширится на 2,1% по итогам 2016 года. Кроме того, экономисты Bank of America опасаются, что у Федрезерва совсем не осталось пространства для отступления. Единственное, что себе может позволить ФРС, – на некоторое время отсрочить очередное повышение базовой ставки. На тему возможности проведения 4-й программы количественного смягчения аналитики банка рассуждать пока не готовы. Большинство экономистов прогнозируют, что ВВП США в IV квартале минувшего года останется неизменным. Если ожидания экспертов совпадут с реальными показателями американской экономики, у рецессии есть все шансы на возникновение. А для развития рецессии нужно не так уж и много: еще три месяца стагнации или отрицательного роста. Промышленный сектор США уже начал движение в этом направлении и демонстрирует ухудшение показателей. По словам специалистов Bank of America, инвесторы сейчас стремятся уйти от рисков и активно выводят средства. За несколько дней прошлой недели 5,1 млрд перетекло в трежерис. Безусловно, регулятор США должен дать какую-то реакцию на происходящее. Но, к сожалению, ближайшее из возможных заседание ФРС пройдет лишь в середине марта, поэтому придется подождать. Консенсус-прогноз предполагает единоразовое повышение ставки на 0,25% и не раньше конца года, тогда как прежде ожидалось два-три.

Назад

Смотрите также