Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Германия ответственно решение примет в срок! Возможно, образуется еще один поток…

Германия ответственно решение примет в срок! Возможно, образуется еще один поток…

История с потоками продолжается. Старое доброе правило «если нельзя, но очень хочется, то можно» работает безотказно. С одной стороны политика, напряженность в отношениях и санкции, с другой — бизнес, холодные зимы и газовый вопрос. Проект под названием «Северный поток-2» — прямое тому подтверждение. Западные партнеры не могут просто так взять и отказаться от выгодного предложения, даже несмотря на разные политические взгляды. Чиновники Европейской Комиссии самостоятельно не смогли принять решение о судьбе газопровода и обратились за помощью к «старшим товарищам» из Германии. Еврокомиссия, а если конкретней, то лично вице-президент ЕК по энергетическому союзу Марош Шефчович, предложила Германии оценить реальные перспективы «Северного потока-2». В своем заявлении Шефчович пояснил, что мнение немецкой стороны необходимо при согласовании основных характеристик газовой магистрали. Кроме того, только дотошные немцы лучше всех в Евросоюзе смогут дать оценку юридическим аспектам реализации проекта, в том числе вопросам экологической безопасности и процессу регулирование госзакупок. При этом в Еврокомиссии отметили, что «конкретные решения в настоящее время принять проблематично, поскольку Еврокомиссия не имеет в своем распоряжении четкого плана этого проекта». Решение о начале строительства такого объекта очень серьезный шаг. Для этого необходимо оценить масштабы и характеристики проекта, а также следует рассмотреть его с точки зрения соответствия законодательству. Именно это и предстоит сделать немецкому регулятору.

Назад

Смотрите также