Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Экономические прогнозы, или пообещал серьезный фонд — Россию ждет тяжелый год!

Экономические прогнозы, или пообещал серьезный фонд — Россию ждет тяжелый год!

Международный валютный фонд предупредил общественность о том, что мировую экономику ждет «непростой год». Затянувшаяся эра низких процентных ставок может обернуться риском, как и перемены в политике Центрального банка. Перспективы, по мнению экспертов МВФ, выглядят не самым лучшим образом, экономику ждет длительный период слабого роста, а в худшем случае — затяжной период спада. В целом ожидается, что рост общемирового ВВП в 2016 году будет умеренным, хотя и превзойдет показатели прошлого года. Рост мировой экономики в годовом исчислении составит 3,4 процента против 3,1 процента в 2015 году. Что касается долгосрочных прогнозов, то в 2017 году, по мнению МВФ, нас ожидает позитивная динамика и рост мирового ВВП на 3,6 процента. Отдельно отметили Россию. В прогнозах МВФ страну в 2016 году ожидает экономический спад, а год закончится отрицательным значением роста ВВП. В целом в отношении всех стран с формирующейся рыночной экономикой, включая Бразилию, Россию и Китай, были понижены прогнозы. Глава МВФ обозначила проблемы развивающихся рынков как наиболее значительный фактор риска для мировой экономики. Эти страны в большей степени пострадали от рекордного падения мировых цен на сырьевые товары, в частности на нефть. Аналитики считают, что ситуация на мировом рынке нефти сохранится, а значит экономические проблемы только усугубятся. Что касается США, Великобритании и Еврозоны, то здесь прогнозируют улучшение перспектив.

Назад

Смотрите также